adtop
adtop01
当前位置:主页 > 美食 >

悠哈首开快闪店,这波萌酷操作直击少女心

   来源: 新闻晨报网    发布时间:2018-11-23 16:20

现在,提起快闪店并不觉得有多新鲜,但是如何将品牌与聚客带货进行双向对接,恐怕是有点难度。上周末,就有这么一家日本知名品牌知难而上,愿意啃这块骨头里的鲜肉。

11月17日-18日,悠哈味觉糖在上海市静安区北京西路700号(悠哈旗舰店),打造了一个以酷料理美食为主题的【悠哈玩酷集市】快闪店。快闪店的装饰就很少女风,萌酷萌酷的悠哈酷人物让前来打卡的朋友犹如发现新大陆,纷纷自拍合影上传社交媒体种草,但是,这还不算是现场最圈粉的内容。

凭借吸睛的装饰圈粉,并不是悠哈的主要意图。要想聚客,必须进行深度沟通。为此,悠哈味觉糖从触及受众心理出发,结合自身优势,推出系列精彩互动内容,让每个前来打卡者不枉此行。

酷料理试吃,食在难拒

在快闪店,悠哈用当家网红酷露露果汁软糖创意定制酷味水果挞、水果土司条以及网红脏脏团子,任何一款都可谓是颜系美食。在入口Q弹果香的软糖加持下,令人食色大开,而且还是免费试吃。假若你在现场,相信站在酷料食堂的试吃区那刻,定会眼馋得迈不开腿。

创意DIY,遇见未知食感

食现成的美食,能感受到大厨的妙笔生花。若食自己DIY的美食,不仅有未知感还有自己的情绪。在酷料食堂的DIY专区,悠哈提供了三种可供打卡者脑洞DIY的食材——神秘鸡尾酒、精致冷餐与甜美点心。无论你厨艺如何,都可以尽情地用酷露露果汁软糖进行CP搭配,口感的诱人与否都会在下一秒中见分晓。

百盘酷料理,胃极限挑战

周六当天,悠哈还请来了颜值爆表与胃口惊人的美食博主@大胃王朵一 现场直播挑战100盘酷露露酷料理。不到一个小时的时间,某直播平台就被46万粉丝围观刷屏,表白朵一的,请求被“投喂”美食与糖果的等等。

为感谢粉丝的参与,悠哈还特地送出大胃王酷露露大礼包,使线上线下气氛一度达到高潮。另外远到而来的三位铁杆粉丝,现场上演甜蜜助攻,陪着自己的idol吃吃吃,真令人眼红。

趣味游戏,根本停不下来

为满足年轻人挑剔的胃口与爱玩天性,除了“食攻”,悠哈还玩起了“游击”。两台糖果娃娃机全天被打卡者“围堵”,这种抓糖果最原汁原味的抓吊游戏,在机械杆被操控的那刻,未知与快感就直击大脑皮层,想停下来都难。而被透明圆球包裹的悠哈特浓牛奶糖,就成了大家争相抓取的猎物。

动手不尽兴,那就动动嘴。在快闪店现场,悠哈精心搭建了一个说唱舞台。诚邀前来打卡的人,用挑战歌曲或绕口令的形式,释放自己的小宇宙。手持麦克风,站在舞台之上发声那刻,现场都得听自己的,你说这,酷不酷。

当然,现场圈粉利器可不止这些,酷言酷画墙,酷派秀场等等互动专区,都可在快闪店内一网打尽,每一精心策划的板块,都是在激发前来打卡者勇于表达自己酷酷的心声,就像悠哈酷露露果汁软糖所传达的“做自己就很酷”的态度。

诱人的美食与游戏互动,给前来打卡者带来无限的欢乐,那么给悠哈品牌带来了什么?

据悉,当天前来打卡者,绝大部分人使用了现场发放的产品优惠券购买糖果。整个快闪店在品牌旗舰店举办,在增强店铺体验好感度的同时,顺而带动了线下的产品销售,可谓一举两得。

此次悠哈味觉糖打造的首支美食主题快闪店,仅仅是场景体验营销的一环,也是对“互动即传播,内容即广告”的有力佐证。期待悠哈品牌今后能有更杰出的表现。

关于悠哈

悠哈是来由日本最著名的糖果龙头企业日本味觉糖株式会社,在中国建立的品牌。1949年成立的日本味觉糖株式会社,产品享誉全球,特浓牛奶糖系列更数世界顶级产品,畅销日本几十年经久不衰。而于2001年中国成立的悠哈味觉糖食品(上海)有限公司,十几年来秉持着“健康美味独一无二,天南地北共同分享”的公司理念,持续为喜爱高品质生活的消费者,提供最优质,高档的产品。

悠哈商品不分老幼,深受不同层次消费者的喜爱。悠哈非常自豪的五大优势:口味纯正,工艺先进,品控严格,实力雄厚及品牌生动等,确切落实在悠哈人及商品的每一个细节中。UHA悠哈,希望不仅仅是商品的卓越,受到消费者喜爱,期待这种带来幸福甜蜜感受,也希望能升级成为消费者的快乐宣言。

 

热门文章

adr2
adr1