adtop
adtop01
当前位置:主页 > 健康 >

胖比特天涯分TYT手续费五折!低至万五!.

   来源: 新闻晨报网    发布时间:2018-12-26 14:51

胖比特 FatBTC.us 今天发布公告,天涯分TYT手续费大幅降低!直打五折!

降费之后,胖比特的天涯分TYT手续费标准为:交易手续费千二,提现手续费千三,最低1500个TYT起提;相较于其它交易所的提现手续费千五,最低3000个TYT起提的收费标准,大幅降费后的胖比特FatBTC.us 堪称业界良心。

更为重磅的是,胖比特 FatBTC.us 即将上线小胖币FAT抵扣手续费功能。按照计划,2019年胖比特 FatBTC.us 交易手续费全站优惠幅度75%,即按照1/4的手续费收取,对应到天涯分,相当于在今天的五折的基础上,再打个二五折,仅收取万分之五的交易手续费。这在全世界的数字货币交易所里,都是极低的。

胖比特 fatbtc.us  是创立于2014年的老牌交易所,以秒充秒提而备受玩家好评,在上架迅雷链克(WKC 玩客币)和数字黄金NEWG后,迅速成为国内最大的链克和数字黄金NEWG交易平台。在纽约的权威虚拟货币排名网站CoinMarketCap和国内的非小号网站上均进入TOP30排名,属于全球范围内的一线交易所。

天涯积分,英文全称Tianya Token,简称TYT,是天涯社区的社区通证,是衡量用户对天涯社区贡献值的数字资产,总量900亿,20%为社区预留, 80%进入奖金池,对优质的原创内容和积极的社区行为进行激励。

今天胖比特再次退出史无前例的极低手续费,预计胖比特和天涯社区的强强组合,将很快使FatBTC成为最大的天涯分TYT交易平台,同时也加速TYT进入全球数字货币排行榜TOP30的进程。

 

adr2
adr1